22 | 11 | 2017
Geschrieben von: KHS
Donnerstag, den 10. Oktober 2013 um 06:58 Uhr

Rahmenvertrag Citroën

Beim Kauf eines Citroën Fahrzeuges können Innungsbetriebe von deutlichen Preisnachlässen profitieren; zwischen der Kreishandwerkerschaft und Citroën Deutschland besteht ein entsprechendes Rahmenabkommen. Partner sind die regionalen Händler und die Kreishandwerkerschaft, die vorab die Zugehörigkeit eines interessierten Betriebes zur Innung abklärt. Betriebe, die sich für ein Citroën Fahrzeug interessieren, sollten auf jeden Fall nicht vergessen, die Zugehörigkeit zur Innung anzugeben. Mehr Informationen erhalten Sie bei Bedarf über die Kreishandwerkerschaft Rügen-Stralsund-Nordvorpommern, Ansprechpartnerin Birgit König, Telefon: 03838 22004 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.