22 | 11 | 2017
Projekt: „Ganzheitliches betriebliches Gesundheitsmanagement im Handwerk Mecklenburg-Vorpommern“ (GabeGe Handwerk MV) PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: KHS
Montag, den 07. September 2015 um 09:00 Uhr

Projekt: "Ganzheitliches betriebliches Gesundheitsmanagement im Handwerk Mecklenburg-Vorpommern" (GabeGe Handwerk MV) hilft weiter

Gesundes Handwerk

Oft fehlen den Handwerksbetrieben Zeit, Wissen, Personal und finanzielle Mittel, um die Gesundheit ihrer Mitarbeiter kontinuierlich zu fördern.

Der Verein zur Förderung der Betrieblichen Eingliederung im Handwerk Mecklenburg-Vorpommern e. V. (seit mehreren Jahren GabeGeunterstützt er Handwerksbetriebe bei der Wiedereingliederung von langzeiterkrankten Mitarbeitern) startete am 01.03.2015 das Projekt "GabeGe Handwerk MV".

Im Wege der Projektarbeit unterstützt der Verein Betriebe bei der Einführung eines ganzheitlichen Gesundheitsmanagements.

Was heit Ganzheitlichkeit? Themen sind Arbeits- und Gesundheitsschutz, Suchtprävention, Betriebliche Wiedereingliederung von Langzeitkranken und Betriebliche Gesundheitsförderung.

Ziel ist es,

• die Gesundheit und Beschäftigungsfähigkeit von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu stärken und zu erhalten,
  • Rahmenbedingungen für gesunde, zufriedene, loyale und motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu schaffen.

Möchten Sie mehr wissen, stehen Ihnen gern Frau Krüger, Tel. 039954-36713 und Herr Kendziora, Tel. 0174-9468548 zur Verfügung. Die Ansprechpartner in Ihrer Kreishandwerkerschaft sind ebenfalls gern bereit, Sie zu informieren.

Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Internetseite www.esa-mv.de.

Das Projekt wird gefördert durch:

ESF

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 19. August 2016 um 11:05 Uhr